У графиков и табличном представлении разные функции. График даёт тенденцию, таблица значение. Совмещать эти моменты не всегда удобно
Нормальный график даёт всё и всё там удобно. Вы видели графики от TradingView?
https://ru.tradingview.com/chart/
TradingView бесплатно предоставляет свою библиотеку для публичного использования и некоторые биржи вполне успешно её используют, например, Bitfinex и Huobi.
Я не весьма поднатарел в восприятии всех этих графиков. Но вопрос не в том, что предоставляют другие платформы и какие графиги. Вопрос в том, что и как предоставлено на indx. Мне видится что представление информации тут можно оптимизировать, сделать удобнее.
И , ну просто элементарное! Проявите заботу и сделайте удобным восприятие значений чисел!!!! Поставьте разделения разрядов! Во всей системе!!!!!
Ну чтоб не смешивать 10000 и 1000 с 100 000 или с 10 000. Ну куда проще то?
Правое меню в секции обмена валют на wm.exchanger.ru , там где перечень обмена и списки секций ... Зачем эти портянки??? Уберите в раскрывающийся список! Первый список назовите "Список обмена" с группами "Текущий", "Мои Новые", "Мои встречные", второй "Список секций" с соответствующим перечислением секций биржи. Соответственно подтянется вверх чат, ближе станет подвал.
Блоки с "Создать новую..." и "Автоскупка..." надо разместить не в правом меню, а в центральном левом в одну строчку с блоками по направлению обмена. Пояснения и к блокам "Создать ..." и "Автоскупка ..." убрать во всплывающие подсказки. Тогда опять же подтянется подвал, блоки направление обмена и "Создание..." и "Автоскупка..." возможно и необходимо привести к одному типоразмеру. Тогда они гармонично лягут в одну строку.
"Есть сумма" , "Нужна сумма" - ломают мозг. Совершенн дурацкие формулировки.
"Куплю", "Отдам", кратко как тост. Ясно как выстрел. И все понятно!!!
Отнеситесь к замечаниям серьезно. Сделайте инструмент удобным!
Заплюсуйте сообщение, мож до криворуких программистов дойдет то, что это важно для всех трейдеров и всех пользователей!
Сообщение отредактировал Konstan: 15 марта 2018 - 11:40