Вхожу с помощью кипера коды принимает а дальше не переводит в кабинет
Не могу войти в кабинет
#1 Пользователь
Отправлено 13 февраля 2023 - 08:49
#2 Знаток
Отправлено 13 февраля 2023 - 19:02
А куда переводит? Без подробного описания или скринов, не особо понятно. Могу предположить, что дело в кэше/куках браузера. Соответственно, кэш и куки почистить, браузер перезапустить. Если не поможет, попробовать альтернативный браузер.
Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 13 февраля 2023 - 19:02
#3 Новичок
Отправлено 02 июня 2023 - 19:08
А куда переводит? Без подробного описания или скринов, не особо понятно. Могу предположить, что дело в кэше/куках браузера. Соответственно, кэш и куки почистить, браузер перезапустить. Если не поможет, попробовать альтернативный браузер.
Такая же проблема , никуда не переводит , просто страница биржи обновляется после входа через Webmoney . Причем на форум зашел сразу , а на биржу не заходит , кеш и куки почистил , сменил устройство , не помогает .
#4 Знаток
Отправлено 02 июня 2023 - 23:21
Ну, это не такая же проблема. Нужно ознакомиться вот с этим: https://indx.money/agreement/Такая же проблема , никуда не переводит , просто страница биржи обновляется после входа через Webmoney . Причем на форум зашел сразу , а на биржу не заходит , кеш и куки почистил , сменил устройство , не помогает .
Особое внимание обратить на "условия доступа" и "аттестат".
https://wiki.web.mon...malnyy_attestat
#5 Новичок
Отправлено 03 июня 2023 - 17:57
Такая же проблема , никуда не переводит , просто страница биржи обновляется после входа через Webmoney . Причем на форум зашел сразу , а на биржу не заходит , кеш и куки почистил , сменил устройство , не помогает .
Проблема решена получением на Webmoney формального атестата
Сообщение отредактировал 068967173466: 03 июня 2023 - 17:57
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных