Юсдт не зачисляются уже двое суток! Будьте аккуратны индекс явно тормозит с зачислением. Поддержка не отвечает
Юсдт не зачисляются
Автор 625340655281, июн 04 2023 10:20
3 ответов в данной теме
#1 Новичок
Отправлено 04 июня 2023 - 10:20
#2 Новичок
Отправлено 04 июня 2023 - 20:51
Я пытался конвертировать wmz в usdt, я ждал 4 дня, и мои деньги застряли, пишет, что они приняты для покупки, я не могу вывести или перевести свои средства.Я пытался конвертировать wmz в usdt, я ждал 4 дня, и мои деньги застряли, пишет, что они приняты для покупки, я не могу вывести или перевести свои средства.
Я пытался конвертировать wmz в usdt, я ждал 4 дня, и мои деньги застряли, пишет, что они приняты для покупки, я не могу вывести или перевести свои средства.
Я пытался конвертировать wmz в usdt, я ждал 4 дня, и мои деньги застряли, пишет, что они приняты для покупки, я не могу вывести или перевести свои средства.
#3 Знаток
Отправлено 04 июня 2023 - 22:09
Где, на indx.money?Я пытался конвертировать wmz в usdt, я ждал 4 дня, и мои деньги застряли, пишет, что они приняты для покупки, я не могу вывести или перевести свои средства.
Ждать не обязательно, можно купить моментально, задав более худший курс (по которому продают usdt в данный момент).
В общем, ориентируйся на текущие курсы, они тут отличаются от 1:1
Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 04 июня 2023 - 22:12
#4 Новичок
Отправлено 06 июня 2023 - 06:52
Hello, what is the situation that the usdt recharge has not arrived?
Hello, what is the situation that the usdt recharge has not arrived?
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных